Foros de discusión El foro de la T.I.A.
Foro no oficial sobre Mortadelo y Filemón y el cómic en general
 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

Cómo adjuntar imágenes a los mensajes
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Off Topic
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Jacket Man
Agente veterano


Registrado: 06 Jun 2008
Mensajes: 351
Ubicación: Jacketland, la tierra de las chaquetas.

MensajePublicado: 29/08/2008 00:52    Asunto: Responder citando

- En "El Caso del Bacalao" original (dezconozco si en las ediciones modernas se ha recoloreado), el Super lleva chaqueta verde amarillento. Otro caso de colores que bailan Laughing .

¿Os imaginais a Mortadelo con la levita de otro color? Hum, no; mejor que no.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
fantasma
Agente sabueso


Registrado: 25 Sep 2008
Mensajes: 283
Ubicación: zaragoza

MensajePublicado: 16/01/2009 18:06    Asunto: Responder citando

losiento, me he equivocao y me he pasado un pelin con la foto
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Raul1981
Agente cibernético


Registrado: 24 Ene 2006
Mensajes: 18143
Ubicación: La Paf-cueva

MensajePublicado: 16/01/2009 19:50    Asunto: Responder citando

fantasma escribió:
losiento, me he equivocao y me he pasado un pelin con la foto


Con todo lujo de detalles Very Happy jeje, no te preocupes, a mí también me pasó una vez algo parecido y la verdad es que no sé como hacerla más pequeña Confused No tengo mucha experiencia tampoco colgando imágenes y a veces me salen sólo los links en vez de las imágenes inmediatamente.
_________________
"Tranquilo... si esto lo leen cuatro gatos. Como tú..."

Mi blog Arrow www.telodigoytelocomento.blogspot.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mortadelo1988
Agente con honores


Registrado: 30 Ene 2008
Mensajes: 3942
Ubicación: Castelló / Castellón

MensajePublicado: 16/01/2009 19:53    Asunto: Responder citando

Para hacerlas más pequeñas se pueden utilizar herramientas como el Photoshop (creo) e incluso el cutrísimo Paint. Laughing Yo utilizo una herramienta que viene incoroporada al Nero 8 que se llama "Photosnap".
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
bichomen
Agente doble


Registrado: 28 Jul 2008
Mensajes: 9454
Ubicación: bichomen

MensajePublicado: 16/01/2009 23:37    Asunto: Responder citando

A ver fantasma que me pierdo, esto es una contestación algún comentario de otro tema, posiblemente en otra sección del foro.


bichomen
_________________
Arrow Colección
Arrow Mercadillo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Raul1981
Agente cibernético


Registrado: 24 Ene 2006
Mensajes: 18143
Ubicación: La Paf-cueva

MensajePublicado: 17/01/2009 12:11    Asunto: Responder citando

bichomen escribió:
A ver fantasma que me pierdo, esto es una contestación algún comentario de otro tema, posiblemente en otra sección del foro.


bichomen


Si no me equivoco ha borrado el mensaje donde aparecía la imagen gigante. No hacía falta que la borraras, fantasma, no pasa nada porque haya salido tan grande. Smile
_________________
"Tranquilo... si esto lo leen cuatro gatos. Como tú..."

Mi blog Arrow www.telodigoytelocomento.blogspot.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Zorro Aullador
Agente doble


Registrado: 02 Oct 2006
Mensajes: 9374
Ubicación: Algún bosque septentrional

MensajePublicado: 17/01/2009 12:44    Asunto: Responder citando

En los sitios donde subimos las fotos habitualmente (yo trabajo con Imageshack o con Subefotos.com) hay opciones para redimensionar la foto si presumiblemente nos va a salir muy grande...
_________________
Zorro que duerme de día, anoche estuvo de cacería. Y con tebeos en las zarpas, jejeje.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gambito
Yo soy Spiderman


Registrado: 25 Jul 2008
Mensajes: 3826
Ubicación: Donde no siempre se gana, pero nunca se puede perder

MensajePublicado: 17/09/2010 20:51    Asunto: Responder citando

Hasta ahora, imageshack no me había dado ningún problema, pero ahora, al colgar una página, me sale un anunciado que dice: TOO BIG TO UPLOAD. ¿Por qué?
_________________
¿Qué pasa? ¡Spiderman campeón! ¿Y tú?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Señor Ogro
Agente cibernético


Registrado: 02 Ene 2005
Mensajes: 18270
Ubicación: El Jardín del Ogro

MensajePublicado: 17/09/2010 22:06    Asunto: Responder citando

imageshack no permite subir imágenes que ocupen más de determinada cantidad de espacio. No recuerdo cuál era el límite (¿1,5 Mb?), pero si te dicen eso es que lo has sobrepasado y tienes que reducir el "peso" de la imagen (disminuyendo su tamaño o su resolución) para poder subirla.
_________________
¿Otra vez esos galopines en mi jardín? ¡Por cien mil vacas marinas! ¡Os voy a hacer trocitos a la cazuela!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gambito
Yo soy Spiderman


Registrado: 25 Jul 2008
Mensajes: 3826
Ubicación: Donde no siempre se gana, pero nunca se puede perder

MensajePublicado: 18/09/2010 07:17    Asunto: Responder citando

Si, el problema es que en la carpeta donde tengo los dibujos, ahora no me deja bajar ni los que ya había bajado. Sin embargo, sí me permite bajar cualquier otra cosa que no sea la historia., aun estando en la misma carpeta.
_________________
¿Qué pasa? ¡Spiderman campeón! ¿Y tú?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gambito
Yo soy Spiderman


Registrado: 25 Jul 2008
Mensajes: 3826
Ubicación: Donde no siempre se gana, pero nunca se puede perder

MensajePublicado: 18/09/2010 07:42    Asunto: Responder citando



Esto, en cambio, estando en la misma carpeta y a color, sí me lo deja cargar. Que raro, ¿no?
_________________
¿Qué pasa? ¡Spiderman campeón! ¿Y tú?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gambito
Yo soy Spiderman


Registrado: 25 Jul 2008
Mensajes: 3826
Ubicación: Donde no siempre se gana, pero nunca se puede perder

MensajePublicado: 18/09/2010 09:34    Asunto: Responder citando

Vale. El problema de que imageshack no me dja cargar es por el peso.

Y es que la última página es de... 6,5 Megas Shocked :shock:

Y cada página anterior también. ¿Cómo es posible que, de repente, pese tanto cada página dibujada y una foto 1,5M, por ejemplo?


¿Es posible que me haya entrado un virus? Porque además, cada vez me cuesta más cerrar las páginas (de este foro, por ejemplo)
_________________
¿Qué pasa? ¡Spiderman campeón! ¿Y tú?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pirluit
Agente condecorado


Registrado: 01 Oct 2006
Mensajes: 2121
Ubicación: En el laboratorio de la torre...

MensajePublicado: 18/09/2010 11:18    Asunto: Responder citando

Señor Ogro escribió:
imageshack no permite subir imágenes que ocupen más de determinada cantidad de espacio. No recuerdo cuál era el límite (¿1,5 Mb?), pero si te dicen eso es que lo has sobrepasado y tienes que reducir el "peso" de la imagen (disminuyendo su tamaño o su resolución) para poder subirla.


En Subefotos es de 2 megas, y en Imageshack creo que también.

Lo raro es que a veces he tratado de subir una imagen y me dice que pesa demasiado, y otras veces lo intento con la misma imagen y sí me lo permite. Cosas veredes, Sancho. Rolling Eyes
_________________
Ge suis jonglères de viele, si sai de muse et de frestèle...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
enigm
Agente condecorado


Registrado: 21 Jul 2008
Mensajes: 1892
Ubicación: Córdoba

MensajePublicado: 18/09/2010 15:22    Asunto: Responder citando

Es perfectamente normal que los dibujos pesen tanto, a los mios les pasa igual. Yo no tengo problemas con imageshack porque antes los reduzco de tamaño.

La razón de esto no es otra que la alta resolución a la que escaneas los dibujos, lo que quiere decir que en realidad son tan grandes que si los vieras en tamaño real necesitarias varios monitores para que saliera entero.

La solución es muy sencilla: o bajas la resolución del escaner, o reduces la imagen despues, por ejemplo con pain y la herramienta "expandir o contraer". No va a cambiar la calidad del dibujo a no ser que intentes ampliar detalles.
_________________
Leed:

en vuestro subforo Disney
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
bichomen
Agente doble


Registrado: 28 Jul 2008
Mensajes: 9454
Ubicación: bichomen

MensajePublicado: 18/09/2010 15:50    Asunto: Responder citando

Guárdalos con Paint, la imágenes adelgazaran cosa buena y la calidad también.


bichomen
_________________
Arrow Colección
Arrow Mercadillo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Off Topic Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Página 2 de 4

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group